Review dan swatches wardah intense matte lipstik no 06

Hello guys,

Welcome to my blog,
Yeay finally, setelah sering banget baca blog-blog dari para pendahulu akhirnya saya tertarik buat blog sendiri. Berawal dari kebiasaan sebelum belanja produk-produk kosmetik sering baca review orang-orang yang udah duluan pake. Tujuannya simpel,cuma pengen tau, produk yang bakalan dibeli ini kualitasnya bagus atau nggak ataupun produk apa yang paling kece.

Oke, come back to the topic. kali ini saya mau ngereview dan ngeswatch produk lipstik dari wardah intense matte lipstik no 6. Sebenarnya sih udah banyak yang ngereview produk ini, cuma gak ada salahnya kali ya kalau saya baru review sekarang. You know lah, every bodyhave different opinion about something. Biar teratur saya bahas satu-satu ya guys :) .

1. Packaging
Dari segi packaging,wardah intense matte lipstik ini mirip banget sama wardah seri terdahulu yang long lasting. Di bagian bawah lipstik ini tertera jenis, nomor seri dan juga berat produk dimana beranya sendiri 2,5 g. 



2.Tekstur
Awalnya saya pikir bahwa lipstik ini bakalan lebih matte dari pada seri sebelumnya yang long lasting. Ternyata saya salah besar. Lipstik ini lebih creamy dan lebih mudah di oles. Cocok banget buat yang bibirnya kering dan butuh moist yang cukup.

3. Warna
Untuk wardah intense matte lipstik no 6 ini, warnanya medium pink yang tidak terlalu terang dan juga tidak terlalu kalem jadi di antaranya. Saya yakin bakalan banyak teman-teman yang suka dengan warna ini. Warna ini juga cocok di pakai buat daily maupun acara formal. 

4. Swatch
swatch di tangan

Swatch di bibir
5. Ketahanan
Ketahanan lipstik ini di bibir saya cuma sekitar 3 jam. Waktu itu saya pakai jam 10 pagi, trus gak liat-liat cermin. waktu sekitar jam 1 siang, saya baru ngaca dan OMG warnanya udah pudar, cuma tersisa sekitar 30%. Padahal saya gak makan apa-apa, cuma minum air putih pakai sedotan lagi. Andaikan lipstik ini bisa lebih lama lagi tahannya di bibir saya, soalnya falling in love sih sama warnanya. Oh ya, lipstik ini nggak transfer proof jadi kalau kalian minum atau makan ya bakalan nempel.

6. Harga
Saya beli dengan harga Rp. 45000,- di counter wardah yang stay di matahari OPI Mall.

Overall, dari segi warna dan pigmentasi, I love it so much, tapi dari segi ketahanan mesti rajin touch up. 

Thank you for coming. If you have any suggest about this lipstik, especially with the other color. Please comment :).


Comments

  1. Review wardah yang very longlasting dong kak

    ReplyDelete
  2. as soon as possible ya kak :)

    ReplyDelete

Post a comment