Herborist Aloe Vera Gel 98%

Hello Guys

Welcome back to my blog

kali ini aku bakal ngereview produk yang baru launching. yah herborist aloe vera gel 98%. Sejauh ini untuk aloe vera itu terkenal sejak nature republic melauncing produk aloe vera yang terkenal bagus dan pada akhirnya muncullah produk palsu nature republic karena saking banyaknya yang nyari. Melihat trend aloe vera, herborist dengan gercepnya ikut mengeluarkan produk serupa tapi dengan formula yang lebih baik karena persentase aloe vera yang lebih banyak yaitu 98% dan tanpa alkohol jadi lebih aman khususnya buat kulit sensitif.
Tanpa berlama-lama, langsung saja kita review produknya

1. Packaging
Produk yang saya beli ini dalam bentuk tube. Sebenarnya herborist mengeluarkan 2 jenis packaging satu dalam bentuk jar yang jumlahnya lebih banyak dan 1 lagi dalam bentuk tube dengan ukuran 100g. Kebetulan supermarket tempat shely belanja cuma ada bentuk tube ya udah dipilihla si tube ini.
Pada bagian depan akan tertulis label produk herborist aloe vera gel 98% soothing and moisturizing (Menyejukkan dan melembabkan) plus vit E. Kemudian pada bagian belakang akan tertulis fungsi dan produk aloe vera besera cara pakai.




2. Tekstur
Tekstur produk ini seperti gel pada umumnya namun setelah diratakan maka akan terasa seperti air yang diratakan di kulit.



3. Aroma
Untuk aroma sendiri, aloe vera ini lembut dan tidak menyengat tapi tetap masih ada aroma

4. Harga
Seingat saya harga produk ini sekitar 30rban. At least lebih murah dari tetangga sebelah


Recommended? Yes
Apalagi bagi kalian kantong pelajar yang minim pemasukan tapi pengen pake aloe vera gel. ini emang produk indonesia tapi gak kalah kok sama produk tetangga


Comments