OLAY TOTAL EFFECTS 7 IN ONE DAY CREAM

Hello Guys,
Welcome Back To My blog


kali ini aku bakalan ngereview salah satu skin care yang udah bertahun-tahun aku pake. Yupz, Olay.Jadi aku mulai pake olay sejak tahun 2012 sampai sekarang. waktu itu pernah nakal ganti produk lain dan hasilnya jerawatan mamen. trus balik lagi ke olay, tapi olay pertamaku itu olay day cream biasa, kemudian browsing lagi kemudian beberapa tahun kemudian sekitar tahun 2016 memutuskan untuk upgrade olay menjadi olay total effects 7 in one. Maklum semakin bertambah usia kita maka tanda penuaan semakin akan terlihat oleh karena itu sebelum muncul maka harus dicegah mulai dari sekarang. So i choose this product. jadi langsung ke review


1. Packaging
Jadi produk ini dibungkus oleh kotak yang terkesan elegan yaitu percampuran warna silver dan hitam sebenarnya ini desain baru sih. Seingetku kombinasi warna yang dulu ga begini tapi berhubung kardus yang lama udah ku buang. Jadi ga bisa kasih perbandingan ya. Jadi di kardusnya bakal dijelasin klain bahwa produk ini mengandung SPF 15 dan mampu melawan 7 tanda penuaan yaitu :
  • Garis halus dan keriput
  • Warna Kulit tidak merata
  • bintik hitam
  • tekstur kulit tidak merata
  • kulit kering
  • kulit kusam
  • pori-pori besar
Formula yang ada di dalam produk yaitu teh hijau dan kompleks anti penuaan yang diperkaya vitamin (B3, Pro-B5, E). Kemudian isinya sendiri berbentuk bulat yang nyaman untuk dipegang serta bebentuk pump sehinga lebih higienis dibandingkan produk bentuk jar yang lebih rentan terkontaminasi bakteri.




2. Tekstur
Tesktur produk ini creamy yang mana pada saat pengaplikasikan pertama terasa sedikit lengket tapi lama kelamaan akan menyerap ke kulit kita.



Recommended atau gak?
Ya, karena aku udah pake bertahun-tahun dan gak ada masalah apapun ke kulit kemudian ga tau kenapa setiap jerawat aku jadi hilang sendiri dan bekasnya pun lama-kelamaan tersamarkan dan bahkan ada yang benar-benar hilang. Apakah efek dari OLAY? may be

Harganya sekitar 60rban tergantung beli dimana ya. Jadi aku biasanya beli di JM harga 67rb trus beli di linda 69rb eh terakhir beli di Jhon lebih murah 59rb.


Comments