Review Wardah Exclusive Matte Lip Cream 14 " MY HONEY BEE"

Hello Guys
Welcome Back To My Blog


Ku benar-benar minta maaf guys... setelah sekian lama absen dari dunia blog karena gak ada waktu buat nulis (Caileee sok sibuk bgt sih)
But By The Way,, beneran selama januari 2018 sampai agustus 2018, aku lg sibuk sama dunia per-OJT'an.Man teman disini mungkin ada yg tau atau ada yg belum tau. Jadi OJT (On Job Training) itu tahapan seorang calon pegawai sebelum diangkat secara resmi jadi pegawai disuatu perusahaan jadi kita dikasih target dan tugas selama waktu yang telah ditentukan dan diakhiri dengan uji akhir. Alhamdulillah semua sudah terlewati dengan lancar dan akhirnya aku kembali akan aktif buat nulis lagi guys. Oke aku mulai tulisan di blog ini dengan review LIPCREAM WARDAH.

Bagi kalian yg ngikutin tulisan aku dari beberapa waktu lalu eh tahun lalu sih lebih tepatnya. sebenarnya aku tu kurang suka sebenernya pake lipcream gegara trauma beli lipcream palsu eh sebenernya dikasih sih hahha. trus aku juga sempet coba lipcream wardah No 4. shely lupa namanya apa. tapi formulanya bener-bener ga cocok banget dan buat kering serta ga nyaman dibibirku. Semenjak saat itu, shely ga berminat sama sekali buat pake lipcream.

Suatu ketika ga sengaja nonton youtube review wardah lipcream terbaru yang di klaim formulanya lebih enak dari pada yang lama dan akhirnya ku mencoba beli dan emang beneran ENAK dan PATUT COBA.

So langsung aja ke review,
1. Packaging
seperti pada packing sebelumnya tidak ada perubahan, packaging wardah bulat terbuat dari botol bening yang nampak seperti kaca padahal bukan dan kita bisa lihat warnanya secara langsung dari botol.



2. Aplikator
Aplikatonya runcing di ujung dan sangat memudahkan pada saat pengaplikasian di bibir khususnya pada bibir bagian atas yang sangat butuh presisi



3. Ketahanan
 Dari sejauh pemakaian lipcream wardah ini, pemakaian tanpa makan dan minum bisa tahan 12 jam dibibir. kalaupun makan ya tergantung makannya beserta cara kamu makan ya guys. But so far, ga hilang kok di bibir.


4. Harga
Untuk harga sendiri, shely lupa-lupa inget sih tapi sekitar 50rban kalau gak salah

Repurchaase? YES OF COURSE
karena warna ini nude dan bisa dijadiin base buat jadi ombre lips ataupun buat dipake sendiri FYI shely tipe orang yang keliatan pucat kalau pake lipstik nude. But not for this, it works good guys.


Recommended bangettt 
BTW kalau kalian ada saran atau komentar
silakan tulis d bawah

Thanks :*

Comments