Ultima II Delicate Lipstik “Better Than Chocolate”


Ultima II Delicate Lipstik “Better Than Chocolate”

Hello Guys, Welcome back to my channel
Kali ini aku bakal ngereview produk lipstick yang baru yapsss  Ultima II Delicate Lipstik “Better Than Chocolate”
Jadi produk ini hadiah dari salah satu event make up class yang udah pernah shely ikutin.  Cuss langsung kita review.

1.Packaging
Produk ini dibalut kotak kardus berwarna silver kemudian isinya berupa lipstick dengan packaging yang terlihat mewah. Ukuran lisptik ini lumayan kecil dan terlihat lucu menurut saya. Apabila dibuka, pada bagian dalam lipstik terdapat tulisan ultima II. Bentuk lipstik inipun seperti lipstik konvensional yang diputar.







2. Textur
Lipstik ini merupakan produk lipstik yang berjenis glossy sehingga sangat lembut ketika dipoles di bibir namun tetap terasa tidak terlalu berat walaupun sensasi heavynya masih terasa

3. Ketahanan
karena ini lipstik jenis glossy sehingga untuk ketahanan tidak terlalu baik jadi kalau kamu minum pasti lipstiknya bakal nempel di gelas. Namun untuk ukuran lipstik glossy, lipstik ini tergolong lumayan awet kok

4. Warna
saya sengaja pilih warna cokelat kemerahan karena emang saya belum punya stok warna ini. Kalau dari segi warna dipoles di tangan sangat cantik namun ketika digunakan dibibir warnanya terlalu tipis apalagi jika bibir kamu gelap. bakal nampak warna gelap bibir. Jadi saran saya gunakan lisptik lain dulu sebagai base setelah itu lanjutkan aplikasikan lipstik ini. warnanya bakal cantik banget

Lipstiknya tanpa base lipstik lain dan terlihat seperti warna bibir

harganya sendiri 90-100rban 



Thank you for coming to my blog
XOXO


Comments