ULTIMA II PROCOLLAGEN EXTREMA ADVANCED ACTIVATOR


Hello Guys
Welcome to my blog
So kali ini aku bakal ngereview salah satu produk dari Ultima II Procaollagen Extrema Advanced Activator. Jadi pasti dibedak kalian mulai mikir ini produk apaan sih?
Serum kah? Atau pelembab kah?
Jadi produk ini diklaim sebagai cairan khusus untuk membantu merawat metabolisme kulit, menjaga kesehatan kulit dengan kandungan eksklusif Procollagen essence of ultima II dan ekstrak  botani dari jobs tears seed, witch hazel, horse chestnut seed dan willow bark. Jadi secara umum fungsinya untuk merawat regulasi siklus alami pergantian kulit, keseimbangan pH kulit dan pengeluaran minyak serta vitalitas kulit sehinggapori tampak lebih ringkas, kulit terasa lembab dan mengurangi penampakan garis halus pada kerut. Kulit terasa kencang, lembut dan halus sehingga membantu penyerapan rangkaian perawatan produk berikutnya sehingga lebih optimal.










Setelah penjabaran fungsi produk diatas langsung kita bahas review packagingnya aja. Jadi produk ini dibalut oleh kardus berwarna dominan silver dengan sentuhan rose gold berbentuk kotak persegi panjang. Pada kotak tertera informasi lengkap tentang produk, kemudian bagian produk sendiri terlihat sangat mewah dengan wadah berwarna rose gold dan tutup berwarna gold dengan material bahan seperti kaca. Btw kayaknya emang kaca sih tapi kaca tebel gitu, aku pun hati-hati banget kalo lagi make takut pecah :D

Kemudian Lanjut ke isinya berupa cairan tak berwana layaknya air namun kental dan ketika diaplikasikan ke wajah benar-benar langsung membuat wajah terasa kencang dari pertama kali pemakaian. Ini super sih menurutku. Dari segi aroma, produk ini memiliki aroma yang lembut dan alami mirip bau daun apa git. Lupa aku :D, so far produk ini bagus banget sih.

Masalah harga sih kebetulan aku dapet ini gratis dari salah satu event gegara menang the best make up jadi Free, tapi kalau aku tnya di counter sih harganya sekitar 770rb rupiah. Memang lumayan mahal tapi sebanding banget kok sama hasilnya, bener-bener gak ngecewain kok J

Thank you for coming to my blog. I’m sorry if there’s a mistake in my blog.
Please leave a comment below

Comments