Ultima II Procollagen Extrema Complex For Face and Neck


Hello Guys
Selamat malam
Kali ini aku bakal ngereview salah satu produk dari Ultima II yaitu Complex for Face and Neck. Jadi ini merupakan produk berupa serum. Ya dari klaim kotaknya ditulis fave serum complex dengan kandungan procolagen essence of Ultima II yang diformulasikan untuk melembabkan kulit, merawat texture kulit, menyamarkan tampilan garis-garis halus dan kerut serta mmemberikan hidrasi pada kulit agar terasa lembut, kenyal dan tampak muda. 







Well, pemakaian produk ini setelah menggunakan toner ya guysss. Tapi aku pribadi sih setelah menggunakan toner lanjut advanced activator baru pakai produk ini. So lanjut review packaging, produk ini dibalut kotak kardus dengan ciri khasi ultima dominan silver dibalut rose gold. Didalamnya terdapat produk berbentuk tube. Informasi lengkap mengenai produk tertera pada kotak kardus produk.

Membahas masalah isi produk, produk ini sebenarnya serum namun penampilannya agak sedikit berbeda dengan serum pada umumnya yang sudah pernah saya coba. Jadi produk ini menurut saya lebih kental disbanding serum pada umumnya. Namun setelah diaplikasikan ke wajah, sensasi lembut pada wajah langsung terasa. Ini MANTAP COY…
Beralih ke aroma, produk ini memiliki aroma yang sangat lembut dan lebih kea rah aroma daun-daunan gitu tapi gak nyengat kok. SO far produk ini bagus banget.

Thank you for coming to my blog. I’m sorry if there’s a mistake in my blog.
Please leave a comment below

Comments