Wardah EyeXpert Eyebrow Kit


HELLO Guys
Welcome back to my blog
Kali ini shely bakal membahas salah satu produk wardah terbaru, sbnrnya gak baru-baru banget sih at least as I know, produk ini launching di tahun 2018 #CMIIW . Oke langsung aja ya, produk yang bakal shely review di artikel ini adalah Wardah EyeXpert Eyebrow Kit. Selama ini shely selalu pakai pensil alis, so it’s my first eyebrow kit. Tanpa berbasa basi langsung cus ke review step by step

1. Packaging
Produk ini dibalut kardus berbentuk persegi panjang yang mudah dibuka alias tinggal geser kanan kiri aja kemudian didalamya berisi eyebrow kit berbentuk persegi panjang dengan packaging khas wardah yang mirip eyeshadow dimana pada bagian atas akan terlihat warna dari produk kemudian di bawah tertutup label wardah dengan mayoritas warna gray. Dari luar packanging, kamu sudah bisa melihat warna eyebrow concealer. Pada bagian kardus berwarna gray terdapat tulisan Wardah eyeXpert eyebrow kit “look sharp, be bold”, kemudian pada bagian belakang kardus terdapat penjelasan tentang produk All in one kit for your defined eyebrow.
Pada eyebrow kit ini terdiri dari 2 warna eyebrow powder yang dapat dikombinasikan sesuai keinginan yaitu warna dark brown dan light brown , selain itu terdapat conceler multifungsi yang dapat menyamarkan rambut halus di alis dan mempertegas bentuk alis, pada bagian dalam kit dilengkapi dengan mini angled brush untuk aplikasi yang presisi dan mini spoolie brush untuk merapikan rambut alis. Terdapat informasi mengenai cara pakai produk. Netto produk 2,1 g.




2 Tekstur
                Eyebrow kit powder ini layaknya powder pada umumnya. Secara sekilas apabila tidak melihat bagian belakang produk akan tampak seperti eyeshadow. Namun teksturnya walaupun berbentuk powder namun sangat jauh berbeda dengan eyeshadow, produk ini lebih heavy untuk sekelas powder oleh Karena itu lebih cocok untuk dijadikan eyebrow. Secara personal, saya pribadi lebih suka pensil alis dibanding eyebrow powder karena menurut saya kurang pigmented namun untuk man teman yang alisnya udah tebal mungkin cocok pakai produk ini untuk sekedar merapikan bentuk alis.


3. Ketahanan
Kalau gak dipake wudhu bisa tahan dari pagi sampe sore, tapi kalau kamu pake wudhu mungkin agak memudar sedikit kok. Jadi tinggal touch up sedikit aja, jadi lumayan awet
 


Repurchase? I think no for me, sebenarnya sesuai selera sih karena setelah pakai ternyata aku masih lebih nyaman pakai pensil alis. Tapi over all, produk ini bagus kok, karena komplit warnanya ditambah terdapat concelear.


Thank you for coming to my blog
XOXO
 



Comments