Ranee Blusher no 02 " Blush On"

Hello Guys
Welcome to my channel


So kali ini aku mau ngereview salah satu brand baru yang pertama kali aku coba dan ternyata berhasil buat aku jatuh cinta. Ya, produk blush on dari ranee. Jadi ceritanya blush on dirumah hampir mau habis jadi dari rumah udah di niatin mau coba blush on merek lain karena produk yang dipake skrg kurang pigmanted trus warnanya terlalu mudah dikulit saya yang sawo mateng. Trus pas sampe counter ternyata brand baru yang mau coba dibeli setelah di swatch di tangan malah lebih parah alias warnanya ga keluar padahal pake tangan loh apalagi pake kuas . akhirnya si mba nya nawarin produk dia kebetulan mba BA nya itu yang jualan produk ranee. Pas pertama kali di swatch di tangan, asli MANTUL gan. keren banget langsung keluar warnanya dan cantik lagi. oke tanpa berlama-lama langsung saja saya review

1. Packaging
dari segi packaging, produk ini terlihat mewah, apalagi bagian isinya. dengan tambahan kaca yang lebar memudahkan ketika akan mengaplikasikan produk. Blush on ini berbentuk persegi dengan dominan warna biru dongker yang keren menurutku. Kemudian bagian isinya terdapat 2 produk warna yang berbeda, jadi lebih hemat. apalagi kalo kamu tipe orang yang mudah bosen kayak aku. jadi bisa gonta ganti warna blush on dan jatuhnya lebih hemat loh.






2. Warna
Kebetulan dari semua warna blush on tester yang ada di counter. aku paling jatuh cinta sama no 02. entah kenapa kedua warna tersebut perpaduan warna yang pas dan emang aku pngen banget. FYI emangawalnya niat mau beli 2 warna blush on eh ternyata cukup beli 1 produk udah dapat 2 warna. Warna yang aku beli ini pink kemerahan yang cerah dan cokelat kemerahan. Kedua warna ini benar-benar aku rekomendasikan buat kalian pemilik kulit sawo matang. warnanya cocok dan pas. Warna pink kemerahan cerah sangat cocok apalagi kalau kalian mau buat make up nabrak demam yang lagi musim sekarang dengan perpaduan lipstik ombre. Asli cakep banget, trus warna cokelat kemerahan itu cocok buat suasana kayak ke pantai-pantai gitu dan lebih cocok dipadukan dengan lipstik warna peach atau kombinasi lipstik ombre juga masih tetap cucoooook meong guys.



3.Ketahanan
Blush on ini merupakan powder blush paling awet sepanjang aku pake  powder blush. sebelumnya aku pernah pake powder blus merek May*****ne dan Em**a namun ketahanan di muka aku gak sebagus ini. 

Repurchase? Yes of course. bakal beli lagi blush on ini dengan warna ini lagi  kalau yang lama habis.



Comments