Holiday Make Up Look "Make Up Collaboration by Palembang Beauty Blogger"

Hey Guys,
Welcome back to my blog,
Akhirnya kita berada di penghujung tahun yang itu berarti hari libur juga menanti. Nah kalau lagi liburan pasti kalian gak mau kan tampil dengan make up yang biasa aja alias B aja. Ya pasti harus beda lah dari hari lainnya. At least sebagai bentuk apresiasi kalian buat hari libur yang akhirnya datang juga menjelma menjadi momen melepas strees setelah lelah dengan penatnya rutinitas. Berhubung momennya pas, Palembang Beauty Blogger buat project “Holiday Make Up Look” yang bisa membantu teman-teman yang bingung mau tampil gimana menjelang hari libur. Mulai dari make up soft maupun bold dengan segala versi.
Tara, ini adalah holiday make up look by member Palembang Beauty Blogger






Nah ini Holiday Make Up Look Versi Shely.



 Well, kalau kalian penasaran gimana cara dapatin look kyk gini. Yok baca blog ini sampe kelar.
Jadi Make up shely kali ini multifungsi alias bisa kam
Jadi Make up shely kali ini multifungsi alias bisa kamu pake ke berbagai event. Jadi make up ini bisa kamu pake buat acara kondangan (mengingat akhir tahun banyak bgt yang nyebar undangan) dan kelar dari kondangan bisa banget kamu langsung pake buat jalan. Secara keseluruhan, warna dominan yang shely pake itu merah, kenapa?
Karena merah itu identik dengan berani. Ya kita mendoktrin diri kita berani menghadapi tahun baru dengan semangat baru.
Nah penasaran gimana cara dapetin look ini. Well, langsung dibahas ya, jadi make up kali ini shely pake produk berikut tahapan pemakaian
·         DD Cream Wardah
·         Bedak Tabur Marck
·         Pensil Alis Viva Mix Eyebrow Kit Wardah
·         Eyeshadow Viva
·         Pixy highlighter
·         Blush On Ranee
·         Wardah Lipcream No 6 x 14

Simpel banget kan ya? Iya jadi disini shely gak pake foundation karena memang gak mau make yang terlalu berat. Make up ini juga cepet banget kok karena emang gak mesti pake teknik yang sulit.

Well, Sekian ya reviewnya kalau kalian ada pertanyaan silakan kirim komen di bawah. See u

Comments