Kulit Cerah dengan OZORA

Hello Guys
Welcome back to my blog
kali ini sebelum berbagi review soal produk OZORA, shely mau berbagi sedikit cerita. well jadi sekitar 2 minggu yang lalu, shely ngikutin acara di kantor yg mengharuskan buat stay di bawah terik matahari dari pagi sampe sekitar jam 3 P.M. Kebetulan waktu itu, cuaca panas banget. Gilsss, alhasil wajah berubah jadi merah trus malemnya jadi gosong belang gilzzz. Besoknya tiba-tiba muncullah bapak security yang nganterin paket yg ternyata berisi penyelamat wajahku… Yapzzzz OZORA Brightening Treatment Essence dan Vitamin C Serum yang kebetulan kerjasama dengan Palembang Beauty Blogger
Serum dan Essence dari OZORA Skin Care
Well, Sebenarnya shely tipe orang yg wajib banget cari tau soal produk yg bakalan dipake, shely harus bener2 pastiin bahwa produk tersebut aman bagi kulit. Ya kali, pake produk asal-asalan malah bikin kulit rusak. Gak mau kan?
Karena kulit adalah salah satu aset yang mesti kita jaga .

Well jadi ternyata Ozora merupakan keluaran dari perusahaan Naturel Care Global yang merupakan perusahaan produk kosmetik dan perawatan kulit dengan membawa konsep alami berkualitas tinggi. Selain di Indonesia, Naturel Care Global juga berkedudukan di negara Kamboja dengan nama Natural Care Global Co., Ltd.
Seluruh Produk Ozora memiliki kandungan alami yang tidak berbahaya bagi manusia maupun hewan, karena sebelum beredar telah diperiksa dan terdaftar di Balai Pengawasan Obat dan Makanan (BPOM), dan diproduksi oleh perusahaan kosmetik yang telah mendapatkan sertifikat Cara Pembuatan Kosmetika yang Baik (CPKB) dari BPOM.

Well, Balik lagi ke cerita, pas nerima paket langsung amazing sama packaging produk. Ozora emang concern banget sama packagingnya. Disitu shely mikir, packagingnya aja cakep banget kan apalagi produknya. Shely juga dapat greeting card dari ozora.

Produk yang shely dapetin ada 2 jenis pertama Brightening Treatment Essence dan Vitamin C Serum. Well kita bahas satu-satu ya
1.Brightening Treatment Essence
Produk ini merupakan essence yang digunakan setelah penggunaan toner dan sebelum memakai serum. Packaging ozora essence terlihat sangat mewah dengan menggunakan kaca transparant sehingga menambah kesan elegan produk. Teksturnya juga encer sehingga sangat mudah meresap di kulit wajah dan leher. Aroma produk juga tidak menyengat sehingga sangat cocok bagi kulit wajah yang sensitif terhadap aroma pekat.

Essence diperlukan untuk kulit wajah dan leher karena berfungsi untuk memberi nutrisi pada kulit, membantu menjaga kelembapan kulit sampai lapisan kulit terdalam.
2. Vitamin C Serum
Produk ini digunakan setelah pemakaian essence. Packaging produk menggunakan botol layaknya serum pada umumnya dengan mengusung warna hijau dan tutup berwarna putih. Tekstur produk juga lebih encer dibandingkan serum pada umumnya sehingga sangat mudah meresap di kulit. Aroma khas dari serum ini adalah jeruk. karena kaya akan Vitamin C yang notabennya terdapat pada buah jeruk.

Manfaat dari serum sendiri yaitu melembabkan kulit wajah, mencegah pengaruh buruk dari polusi dan sinar matahari, mencegah penuaan dini, menyamarkan bintik gelap pada wajah. Hal ini yang membuat serum menjadi sala satu idola bagi para generasi millenial jaman sekarang khususnya bagi mereka yang fokus mengikuti trend make up korea. FYI, Serum mampu menembus lapisan terdalam kulit loh.
3. Honest Review

Setelah 2 minggu penggunaan essence dan serum dari ozora skin care setiap pagi dan malam hari sebelum tidur, kulit wajah shely menjadi lebih cerah. At least, bisa balik lagi ke warna semula setelah berjemur ria seharian. Oh ya, shely mau garis bawahin disini CERAH ya bukan putih. Kulit yang sehat menurut shely sendiri bukan putih tapi cerah, kenyal, dan gak ada break out di wajah alias jerawat. Sejauh pemakaian juga gak muncul jerawat karena produk ini menggunakan bahan-bahan alami. Selain itu, produk ini awet banget karena emang kita hanya perlu sedikit aja bisa buat wajah.

recommended? Yes, Of Course.
You should try this heltars.
cara pesannya gampang, kalian bisa langsung ke website http://www.ozoraskincare.com
atau kunjungi IG : Ozoraskincare

Well Sekian dulu review produk kali ini.
Next time, bakalan rajin update tulisan di website ini.

Jangan lupa komen ya, kali aja kalian ada yg pernah coba pakai produk ini juga atau ada rekomendasi produk lagi.

Comments