ULTIMA II WONDERWEAR LIQUID LIP POSH FIX 08 SPLENDID


      Hello Guys, kali ini shely mau review produk gincu yang formulanya super enak khususnya bagi pencinta lipcream tapi bibirnya kering. Well, apalagi kalo bukan ULTIMA II WONDERWEAR LIQUID LIP POSH FIX 08 SPLENDID. Well jadi lip cream ini beneran halus di bibir dan gak menimbulkan crack layaknya lipcream lain. Selain itu juga, lipcream ini bukan hanya mempercantik tampilan bibir aja loh. Tapi juga menutrisi bibir kita sehingga sangat bagus digunakan setiap hari. Pada kemasan diklaim bahwa, Lipcream ini mengandung collagen, Vitamin E dan Argan Oil yang membantu menutrisi, melembabkan dan merawat kehalusan bibir. Terasa mewah namun ringan dengan formula yang tahan lama.





      Well untuk packaging produk ini sendiri sama halnya seperti lipcream yang lain yang berbentuk layaknya pipa panjang, namun masih tetap mengusung kesan elegan. Perpaduan warna yang khas ultima ditambah variasi transparent pada bagian bawah membuat penampilan lipcream ini sangat mewah. Untuk stick lipcream ini sendiri berbeda dengan lipcream lainya, karena bagian ujungnya gepeng sehingga bisa digunakan untuk kedua sisi atas dan bawah.

    
 Warna lipcream 08 Splendid cakep banget loh huys, warna pink barbie yang cerah membuat wajah semakin segar. Tekstur lipcream ini pun gak kering. Jadi waktu kalian oles di bibir, gak ada rasa kering sama sekali bahkan terasa lembab. Selain kelebihan di atas, kekurangan lipcream ini hanya transfer alias nempel ke gelas tapi ajaibnya warna tetap on kok di bibir. Over all, untuk lipcream ini sangat worth it dan shely rekomendasikan banget buat dicoba.

Harga Rp 180.000





Comments