Review Product and Event Report Azalea

Hello Guys sebelum shely nerusin tulisan ini, shely mau minta maaf dulu karena akhir-akhir ini agak jarang bgt nulis dikarenakan suatu hal. Doain selanjutnya balik istiqomah nulis lagi ya wkkwkwk. oke, Kali ini shely mau cerita tentang event launching produk terbarunya Azalea pada tanggal 21 September 2019 di Equatore Rooftop-Barong Hotel. Jadi pada event di hari sabtu lalu, Azalea mengundang beberapa blogger untuk ikut hadir. Awal acara, kami melakukan absensi seperti biasa kemudian dilanjutkan dengan paparan langsung oleh kak clara, setelah itu dilanjutkan dengan tanya jawab yang ternyata antusias peserta sangat tinggi terbukti dari banyaknya peserta yang ingin bertanya. Wajar sih, karena emang brand ini menggaet hastag #beautyfromsunnah yang buat semakin penasaran. Lanjut ke games dan kemudian makan bersama. eh iya foto bersama juga.Ini dokumentasi kami guys
Pada event kali ini azalea yang diwakilkan oleh kak clara mengenalkan beberapa produk azalea yang halal digunakan bagi semua kalangan, baik itu anak kecil diatas umur 3 tahun, wanita maupun pria. Kami para blogger pun berkesempatan untuk merasakan sensasi menggunakan beberapa produk azalea dengan dibagikannya beberapa produk seperti 1. Azalea Hijab Shampoo 2. Azalea intensive Skin White Hydrogel with Zaitun Oil and Aloe Vera Extract 3. Azalea intensive Skin White cream with Zaitun Oil and Rosehip Oil 4. Azalea Zaitun Oil with Habbatussauda Oil
Nah pada acara tersebut, tim azalea menjelaskan secara detail tentang keunggulan produk azalea yang pasti wajib bgt kalian coba. Apa aja? yok kita bahas satu per satu. 1. Azalea Hijab Shampoo Mengandung bahan alami Zaitun Oil dan Ginseng Extract yang melembutkan helaian rambut dan membantu merawat kekuatan akar rambut. Membersihkan rambut, mengurangi rasa gatal di kulit kepala, dan memberikan sensasi dingin untuk menjaga kesegaran rambut berhijab. Rambut terasa segar, kuat dan tampak sehat berkilau. Lengkapi dengan penggunaan Azalea Hair Hijab Mist untuk perawatan menyeluruh rambut dan hijab.
2. Azalea intensive Skin White Hydrogel with Zaitun Oil and Aloe Vera Extract Inovasi terbaru,Azalea Intensive Skin White Hydrogel yang diformulasikan untuk perawatan kulit yang Kering, kasar dan bersisik terutama pada kaki, siku, dan lutut mengandung Zaitun oil dan Aloe Vera extract yang membantu menjaga hidrasi kulit sehingga kulit tetap Sehat dan lembab. Diperkaya dengn sweet almond oil dan vitamin E yang menutrisi sekaligus membantu mengembalikan warna alami kulit. Dengan sensasi dingin menyejukkan.
3. Azalea intensive Skin White cream with Zaitun Oil and Rosehip Oil Inovasi terbaru, Azalea Intensive Skin White Cream yang diformulasikan untuk merawat kulit kering, kasar dan pecah-pecah, terutama pada kaki, Siku dan lutut Mengandung Zaitun Oil dan Shea Butter yang berfungsi mengembalikan kelembaban alami elastisitas kulit sehingga kulit terasa lembut dan halus. Diperkaya dengan Rosehip Oil dan Vitamin B3 yang membantu menyamarkan bekas luka dan kulit tampak lebih cerah Dengan Double Antibacterial Action yang mengurangi bau tidak sedap.
4. Azalea Zaitun Oil with Habbatussauda Oil Khasiat Zaitun Oil sudah dipercaya sejak lama dapat melindungi kelembaban alami kulit. Azalea Zaitun Oil diformulasikan khusus dengan Habbatussauda Oil dan Vitamin E yang mengandung antioksidan untuk merawat kulit yang kering dan kasar. Menjadikan kulit cantik dan tampak cerah alami.
Soal harga? bener-bener murmer loh guys, jadi mayoritas produk azalea ini gak ada yang diatas 40rb. WOW super duper murah kan dengan kualitas yang Mantul. Dari pada penasaran, cusss langsung cobain guys. Sekian dulu ya cerita hari ini di blog shely. kalau ada kritik dan saran cuss langsung komen dibawah atau via email juga boleh banget

Comments