SARIAYU Blush On

Hello cantikku, Mengawali tahun 2020 ini, kita mesti banget punya semangat baru. Kenapa? Karena ada 11 bulan kedepan yang mesti kita hadapin. Nah buat pembuka tahun 2020 kali ini, gak ada salahnya dong kita mulai dengan mencintai produk local Indonesia. Nah kali ini shely mau ngebahas sedikit terkait Blush On Sariayu. Kalian pasti udah gak asing lagi kalo dengar produk sariayu. Yah, produk ini adalah salah satu grup dari Martha Tillar yang mana produk ini merupakan produk asli Indonesia yang sudah ada dari jaman dulu. Jadi sebenarnya shely salut banget sih sama Martha tillar karena mereka mampu mempertahankan eksistensi mereka dari dulu sampai sekarang, apalagi sekarang banyak banget saingan mereka. Tapi mereka tetap gencar berinovasi. well jadi langsung aja yak ke produkya. 1. Deskripsi Blush on yang shely pilih ini varian yang warna Merah Delima dengan berat 6 gr. Sebenarnya waktu di counter ada 2 warna dan berhubung blush on warna merah shely habis. Jadi akhirnya memilih warna ini. Jadi produk ini ternyata sudah mengandung Tabir surya alami yang mampu melindungi dari pengaruh buruk sinar UV.
2. Packaging Bentuk kotaknya pertama kali beli yaitu persegi panjang dengan warna kuning campur motif bunga-bunga. Di bagian depan kalian akan langsung membaca tulisan “PEMULAS PIPI Blush On” . Kemudian pada bagian atas kanan terdapat logo MUI jadi produk ini aman banget. Kemudian di bagian belakang kotak ada klaim bahwa “no animal testing dan dermatologically tested” dan ada bagian semacam plastic transparan buat ngeliat varian nama dan jumlah produk. Ketika dibuka dari kotaknya, blush on ini sendiri persegi panjang tapi versi kecil ya, trus pas banget di gengaman tangan kita. Warnanya putih dengan sistem klik. Ketika dibuka isinya kalian akan mendapat 2 warna. Kebetulan shely dapat warna merah dan pink muda. Kemudian terdapat cermin dan juga kuas buat aplikasiin produknya.
3. Warna Kali ini shely mendapat 2 warna yaitu pink kemerahan Fanta dan satu lagi warna pink muda tapi khusus warna pink muda ini terdapat shimmer yang ketika di aplikasikan warnanya jadi muncul blink blink gitu. Jadinya cakep bangetttt. Bahkan shely ngerasa pink muda shimmer ini lebih cocok buat jadi highlighternya sariayu. Oh ya, untuk warna pink kemerahan fantanya menurut shely gak terlalu merah sih dan warnannya cakep kalo mau dipake buat blush on demam yang lagi tren sekarang.
4. Harga Produk blush on dengan 2 warna ini dibandrol dengan harga 43.600. kebetulan kyknya lagi promo deh soalny shely ngeliat di online shop lain harganya sekitar 50rban gitu. Kalian bisa dapatinnya di toko terdekat karena emang produk ini drugstore banget atau bagi kalian yang males ribet bisa banget beli online shop. Recommended or not? Yes of course.

Comments