SARIAYU EYESHADOW

Hello cantikku Siapa sih disini yang gak pernah dengar produk sariayu? Pasti semuanya pernah kan. Ya karena produk ini sudah ada sejak jaman shely msh kecil sampe sekarang loh. Sariayu ini merupakan produk dari grup Martha tillar yang terus berinovasi sehingga eksistensi tetap terjaga sampai sekarang. Nah kali ini shely mau ngereview produk Sariayu Eyeshadow WI-01 (Sariayu Inspirasi Warna Indonesia “the color of asia). Btw ini produk eyeshadow sariayu pertama shely loh, alasan shely beli ini karena emang beberapa teman shely bilang kalo eyeshadownya si sariayu ini manteppppp. Yok kita review satu per satu.
a. Packaging Bentuk produk eyeshadow sariayu ini dibalut kertas kardus berwarna dominan putih di selingi beberapa ornament persegi berwarna orange dan biru. Pada bagian depan terdapat tulisan “Color Trend Sariayu Martha tillar. Inspirasi Warna Indonesia the art of asia”. Bagian belakang kotak terdapat klaim mengandung Vitamin E sebagai antioksidan, amethyst powder, bisabolol dan tabir surya untuk merawat tekstur kulit sekaligus membantu melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari. Pada bagian isinya kalian juga akan mendapatkan produk yang bentuk dan designnya sama percis dengan kotak. Bagian isi ketika dibuka terdapat 4 warna eyeshadow disertai kuas eyeshadow dan cermin. Ukurannya pas banget buat ditangan. Enak dan pas banget ukurannya buat dimasukkan ke dalam make up pouch traveling kalian.
b. Warna Sariayu Eyeshadow WI-01 ini terdapat 4 warna yaitu merah metallic, orange metallic, ungu metallic dan gold metallic. Keempat warna ini menurut shely sangat sering digunakan dalam setiap acara bisa dipakai buat hari –hari maupun ketika pesta. Warna gold metallic ini lebih cocok buat dijadikan highlighter.
c. Ketahanan Ketahanan produk ini sendiri lumayan awet. Jadi shely pake buat ke kantor tanpa menggunakan foundation di kelopak mata ataupun alas sebelumya alias langsung pake bisa awet sampe 8 jam tanpa pudar. Ya paling hilang sedikit ajaa loh. Bayangin apalagi kalo kalian pake alas sebelumnya.
d. Harga Produk ini dibandrol dengan harga Rp. 74.700 di counter dekat rumah. Berhubung produk ini sangat drugstore, shely pastiin kalian bakalan mudah banget dptin produk ini atau kalau kalian mager bisa banget beli online.

Comments

  1. Produk sariayu mah dah lama banget ga sih, ak waktu masih kecil keknya mama pernah pake dan sampe sekarang produknya juga masih ada dan mantep bangett

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih, sariayu emg udah exsis dari dulu sampe skrg
      karena emg produkny keren bgt

      Delete

Post a comment