(Review) MAKE OVER POWER STAY Transferproof Matte Lip Cream No B04 (Fearless) dan MAKE OVER ALL PURPOSE SANITIZER.

Hello sobat onlineku, Kembali lagi nih ulak ulik blog shely. Setelah beberapa waktu yang lalu vakum nulis karena sibuk bgt (*padahal sok sibuk) jadi gak tersentuh deh si blog kesayangan ini. Oke jadi kali ini shely mau ngereview 2 buah produk lokal yang bagussssssss (*s nya kebanyakan yak) karena emang saking bagusnya dan banyak bgt temen shely yg pake produk dari brand ini. Yah produk lokal keluaran paragon yang mana 1 grup sama emina dan wardah. Produk high product nya paragon, apalagi kalo bukan MAKE OVER. Brand local satu ini emang punya kualitas paling bagus disbanding 2 saudaranya, terlihat dari konsistensi produk yang selalu bagus pake bgt dan harga yang emang lebih mahal disbanding si adeknya (wardah+emina). Walaupun lebih mahal dari 2 adeknya tapi tetap produk ini terjangkau banget kok di kantong kita. Well, ceritanya shely dikirimin 2 produk cakepnya make over yaitu MAKE OVER POWER STAY Transferproof Matte Lip Cream No B04 (Fearless) dan MAKE OVER ALL PURPOSE SANITIZER. Well yok kita bahas satu persatu.
1. MAKE OVER POWER STAY Transferproof Matte Lip Cream No B04 (Fearless) a. Packaging Produk ini dibungkus dengan kotak berwarna khas make over yaitu hitam. Di kotak sendiri jelas tertera tulisan nomor shade, ingredient, komposisi produk dan expired date. Packaging lip creamnya sendiri berbentuk persegi panjang kotak dengan botol transparan sehingga bisa terlihat jelas warna dari produk kemudian tertulis merek lipstick dan shade. Pada bagian tutup botol mengunakan warna hitam yang menambah kesan elegan produk dan menunjukkan ciri khas make over. Aplikator yang digunakan juga mirip seperti lip cream make over terdahulu dimana ujungnya lancip untuk memudahkan pengaplikasian produk.
b. Kelebihan Produk selama 1 minggu shely pake produk ini (honest review) : 1. Ketahanan produk mantep bgt, jadi cocok banget bagi kalian yg gak mau ribet touch up lip cream gara2 make up ny luntur atau hilang kalo kelar makan. Shely cobain pake lipcream ke kantor dari pagi sampe sore. Parah MANTUL banget alias awet padahal udah dihantam sarapan + makan siang. Hari lain shely coba makan nasi padang, tau sendiri kan ya kalo makan gituan pasti lipstick lainnya udah buyar. Eh ternyata produk satu ini ga hilang loH, cuma warnanya turun 1 tone dan gak secetar sebelum makan pake maklum kan digempur minyak2an tapi warnanya tetap ada. Parah sih, wajib banget di cobain.
2. Kissproof dan transferproof Produk ini bener2 mantep bgt gak ada nempel2 sedikitpun bekas lipstick kalo abis minum ataupun nempelin mulut ke tempat lain. Jadi aman bgt ini, gak takut lg nempel2 lipstiknya. 3. Teksturnya ringan Konsistensi produk ini juga ringan banget, walaupun berbentuk cream tp beneran gak kerasa pake lip cream, gak berat sama sekali. 4. Warnanya CAKEP Warna B04 Fairless ini beneran asli cakep banget, pas kalian pake bneran langsung kasih efek wajah segar walaupun gak pake blush on. Warna fairless ini kombinasi warna pink +merah bata tp gak terang+ cokelat sedikit. Produkny gak nude tapi gak bold juga. Jadi bener2 di range tengah yg aman banget di pake buat segala acara. Kalau bingung mau pake lipstick warna apa, produk dengan warna ini bisa jadi andalan loh.
2. MAKE OVER ALL PURPOSE SANITIZER Nah kalo produk satu ini bener2 perlu banget punya apalagi di tengah pandemic covid-19 yang sudah menerapkan new normal. Kalian wajib banget menjaga kebersihan tangan dan kondisi peralatan make up yang kalian gunakan. Cairan sanitizer ini di formulasikan khusus dengan kombinasi 70% ahan aktif alkohol antiseptic dan partikel micellr yang berfungsi untuk memberikan sanitasi multifungsi yang efektif pada tangan, brush, make up dan berbagai jenis permukaan. Diformulasikan dengan hyaluronic acid untuk melembabkan dan menjaga tangand ari kondisi kering. Cara pakainya juga gampang banget dan sama seperti produk sanitizer lainnya tinggal di semprot ke permukaan yang membutuhkan sanitasi. FYI isi produknya banyak banget loh. Satu botol ini berisi 200 mL dengan bentuk botol bulat menggunakan sistem spray.
So sobat onlineku, sekian dulu ya terkait sharing 2 produk keren dari make over. Kalo ditanya recommended gaK? Jawabannya YES Apalagi nanti kalo lipcream ini abis, bakalan wajib beli lagi karena warnanya aku banget…. Sekian sharingnya kalo ada komentar, kritik dan saran bisa langsung komen di bawah ya. See u in next article.

Comments

  1. Jadi pengen beli make overnya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang sebagus itu loh make over
      Buruan cobaaa
      Gak nyesel

      Delete
  2. Aku jatuh cinta sama sanitizernya, wangi terus gak mudah lengket. Isinya juga banyak jadi bisa buat brush sama layar hp juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul bgt say... botolny gede jd bisa tahan lamaa bgt

      Delete
  3. Wah iya beneran cantik lipsnya..warnanya macam warna blog ini, aku suka warna2 ke arah nude gitu ...
    Aku selalu yakin sama si make over udah dari lama :)

    ReplyDelete
  4. Salam kenal mbak, saya seorang blogger pemula juga, mau tanya mbak, Kenapa blog nya belom pake domain mbak? Trus knp gak pake jadwal posting? Saya mau belajar ngeblog mbak, mohon bimbingan nya. Kunjungi juga blog saya ya mbak idekreatips.blogspot.com

    ReplyDelete

Post a comment