Licorice Serum I Trust Nature

Hello Guys Apa kabar nih? Masih pada WFH? Atau udah mulai beraktivitas kyk biasa? Menemani weekend kalian kali ini, shely mau ngeracunin kalian dengan skincare baru. Yapz jadi minggu lalu shely dan teman2 dari Palembang Beauty Blogger kedatangan paket dari Wabisabi Cosmetics. Wabisabi Cosmetic sendiri adalah store kosmetik yang ada di kota palembang tepatnya di dempo Jaalan Lingkaran 1 Kecamatan Ilir timur II Palembang. Wabisasi menjual berbagai macam produk kecantikan. Kalo kalian males ke store bisa banget kepoina aja Instagramnya @wabisabi.cosmetics. Mereka juga menjual di berbagai platform e-commerce seperti tokopedia, shopee, blibli. Kebetulan shely dpt produk dari I TRUST NATURE. jujur ini baru pertama kali shely cobain produk ini.
I trust nature sendiri mengeluarkan berbagai macam rangkaian skincare. Salah satu yg mau shely bahas kali ini adalah Licorice Serum. Kita bahas satu per satu ya 1. Packaging Produk ini dikemas dengan kardus berbentuk kotak berwarna pink dengan kombinasi dedauan. Tulisan di kotak jg dibuat dengan tulisan timbul berwarna silver menambah kesan elegan. Produknya sendiri terbuat dari kaca berbentuk botol kecil dengan tutup pipet.
2. Tekstur Produk ini berbentuk cair berwarna bening. Ketika dioles dikulit, produk ini langsung meresap dan tidak lengket. Serum ini juga tidak memiliki aroma sehingga sangat cocok untuk kalian yang memiliki kulit sensitive.
3. Review Produk ini membantu mencerahkan kulit wajah karena mengandung bahan pencerah alami yang berfungsi untuk mencerahkan kulit. Dikombinasikan dengan Pro Vitamin B5 untuk membantu menutrisi kulit serta Sodium Hyaluronate untuk menjaga kelembapan kulit wajah. Produk ini juga mengandung ekstrak teh hijau sebagai antioksidan. Setelah pemakaian 1 minggu, sudah mulai terlihat wajah lebih cerah dari sebelumnya. Tekstur yang ringan, nyaman, dan lembut di kulit membuat serum ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan untuk pemilik kulit yang sangat sensitif. Shely suka bangets sama produk ini karena udah terdaftar BPOM dan cruelty free jadi bener bener aman buat wajah kita. Selain itu juga Produk skincare aman dan alami dari I Trust Nature tidak menggunakan bahan-bahan yang berpotensi menimbulkan iritasi bagi pemilik kulit sensitif, seperti: • Paraben • Hydroquinone • Sulphates • Pthalates • TEA/DEA/MEA • Pewangi • Minyak mineral • Alkohol.
4.Produk ini bisa kalian beli di E-commerce. Shely rekomendasiin buat beli di Wabisabi Cosmetic IG : @wabisabi.cosmetics Dengan harga 225.000

Comments

Post a comment