Review MS Glow

Selamat memasuki tahun 2021 Akhirnya tulisan pertama di blog tahun 2021 rilis juga. Gimana nih tahun 2020 kalian? Oke kita langsung ke topic aja ya, kali ini shely mau ngereview product baru yg booming di dunia skincare, atau emang shely aja yg baru tau product ini ya. Kali ini kita bakalan ngebahas “MS GLOW”. Mungkin udah ada yg pernah denger atau bahkan pernah pake sebelumnya. Nah shely kebetulan udah intens pake produk ini selama kurang lebih 2 bulan per hari ini ya.
Jadi ternyata MS Glow ini punya berbagai jenis perawatan sesuai dengan tipe kulit kalian. Berhubung tipe kulit shely normal jadi shely pilih rangkaian Whitening Glow Series. Dalam satu paket kalian bakalanan dapat 4 produk yaitu day cream, night cream, toner dan face wash. Kita review satu-satu yuk. FYI, produk ini udah BPOM dan aman buat BUMIL dan BUSUI. 1. Whitening Day Cream Packagingnya cakep dengan kombinasi warna putih dan abu-abu. Teksturnya sendiri agak sedikit padat berwarna kuning langsat. Produk ini tidak memiliki aroma yang cukup menyengat. Produk ini juga udah mengandung sunscreen dengan spf 20, soft foundation, non comedogenic. Jadi kalian gak perlu lagi pake foundation dan sunscreen karena dalam satu produk ini sudah lengkap.Fungsi Whitening Day Cream sendiri untuk melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB yang dapat merusak kulit, mencerahkan wajah
2. Whitening Night Cream Penampilan Whitening Night Cream terlihat paling mewah sih diantara yang lain karena kombinasi kaca. Tekstur produk ini lebih creamy dibandingkan whitening day cream. Kandungan produk terdiri dari Glutatione, kojic dipalmitate, beta glucan, Paeonia suffruiticosa. Fungsinya untuk mencerahkan, meratakan tekstur kulit dan meregenarasi sel kulit
3. Toner Glowing Packagingnya botol kecil plastik dan terdapat spray pada bagian atas. Nuansa warna abu-abu menjadi ciri khas dari produk ini. Penggunaaannya dengan isemprot ke kapas selanjutnya diaplikasikan ke wajah. Sejauh ini tonernya aman sih di wajah shely. Dia punya warna kuning Ketika di semprot di kapas. Fungsinya untuk menyeimbangkan pH pada kulit serta mempersiapkan kulit untuk menerima nutrisi selanjutnya dari cream. Toner ini memiliki kandungan Aquaxyl, Mulberry Extract, Licorice Esxtract, Sodium PCA).
4. Facial Wash Facial wash MS Glow tergolong unik dibandingkan produk lain. Isinya cairan warna kuning namun Ketika dipencet yang keluar bukan cairan guys melainkan foam gitu. Dengan bentuk botol yang lebih besar dari ukuran toner. Bentuknya foam dengan teknologi deep cleansing membersihkan kulit hingga ke pori, mengangkat sel kulit mati sehingga kulit lebih bersih dan cerah. Kandungannya yaitu Glycosphere papain, Licorice, Aloe Vera
Untuk Harga 1 set Whitening Glow Series Cuma Rp 300.000 aja. Kalian bisa banget pesan di Instagram @msglowofficial.lpg atau bisa langsung ke akun shopee mereka biar dapatin free ongkir. Oh ya kalian bisa chat dulu adminnya buat konsultasi terkait produk mana sih yang cocok di kulit wajah kalian karena MS Glow punya banyak jenis rangkaian skin care yang menyesuaikan berbagai permasalahan kulit wajah kita. Selain itu, adminnya bakalan jelasin juga secara lengkap terkait produk.
Foto hasil pemakaian di malam hari. maaf ya mukanya keliatan ngantuk + capek

Comments

  1. Kemasannya cantik, aman dan halal juga ya.. btw produknya bisa dipake semua range usiakah? Makasih ya mbk infonya :)

    ReplyDelete
  2. Wah, kemasannya keren dan secara komposisi udah dapat izin dari BPOM dan halam MUI juga ya...Selain whitening ada pilihan apa lagi nih dari MS Glow?

    ReplyDelete
  3. Wow harganya lumayan kantong friendly ya. Secara kita dapet satu set perawatan wajah untuk kulit yg lebih sehat. Boleh dicoba nih :)

    ReplyDelete
  4. Pengen nyobain, harganya juga pas di kantong kaya'nya. Tapi buat kulit kombinasi cocok ga ya, Kak? Semoga ga bikin iritasi...

    ReplyDelete
  5. Hasilnya glowing beneran ya kak. Pengen nyobain juga. Tantangan pake perawatan ini cocokcocokan sama kulit. Kemarin sempat pake sebuah merk, eh malah gatalgatal

    ReplyDelete

Post a comment