Review Day Cream and Night Cream SCARLETT, Hanya 2 minggu jerawat hilang, cerah seketika (Acne Series dan Brightly Ever After)

Hey girl Welcome back to my blog
Kali ini shely mau ngeracunin kalian semua sama produk terbaru dari SCARLETT.
Kalo kalian mendengar kata SCARLETT, otomatis dibenak kita pasti yang muncul produk body lotion, body scrub, shower scrab. Eh tapi tunggu dulu, ternyata scarlett ngeluarin produk terbaru lagi yang gak kalah bagus sama seniornya loh. 
Penasaran apa aja?
Jadi waktu scarlett mention mereka keluarin produk baru, shely langsung beli semua produknya yaitu acne cream day, acne cream night, brightly ever after cream night, brightly ever after cream day dan whitening facial wash.

Alasan shely langsung beli 2 varian acne dan brightly ever after sekaligus karena emang penasaran sama produk-produknya scarlet. Kebetulan kalo lagi PMS pasti bakalan muncul jerawat di wajah shely nah di fase PMS ini shely pake acne series trus kalo udah gak pms lagi auto shely coba varian brightly ever after. Daripada berlama-lama langsung kita bahas satu persatu yok.

 1. Acne Day Cream

    Produk yang pertama kali shely pake waktu paketnya datang. Kebetulan lagi PMS dan jerawat lagi banyak. First impression packagingnya cakep, boxnya warna ungu khas acne series berbentuk kotak dan ternyata pas dibuka berisi jar bentuk bulan yang diberi penyangga sehingga produk tetap aman dan gak goyang waktu proses pengiriman. Produknya Untuk aromanya sendiri berasa kayak citrus tapi gak nyengat kok. Botolnya dari kaca yang tebel gitu jadi keliatan mewah. Produknya sendiri berwarna putih dengan tekstur yang mudah meresap ke kulit. Oh ya produk ini udah BPOM jadi aman buat kulit kita. Di box tercantum BPOM RI 1820010756. 
    Kandungan dari produk acne day cream ini antara lain Double Action Salicilic Acid yang cocok banget buat ngempesin jerawat trus mencegah munculnya jerawat lagi, Natural Squalane yang bisa meningkatkan hidrasi jadi bisa banget buat kulit kita lebih sehat dan cerah, Hexapteptide-8 bisa ngebantu ngurangin kerutan, Natural Vit-C untuk antioxidant dan melindungi sel kulit dari kerusakan radikal bebas yang disebabkan oleh paparan sinar UV, Triceramide membantu melembabkan, antipenuaan, dan anti kerut, Aqua Peptide Glow membantu meningkatkan hidrasi kulit dan persepsi kulit bersinar. 
     Cara pakainya yaitu dioleskan pada wajah yang bersih dan kering digunkan setelah pemakain serum. Untuk teksturnya emang mudah meresap tapi khusus acne day cream ini lebih kental disbanding night creamnya. Jadi sejak pertama kali paket sampai dan shely coba pakai, 3 hari setelah pemakaian, para jerawat udah kempess loh, tinggal bekas-bekasnya aja. Harganya Cuma 75.000 aja dengan khasiat sebagus ini. Well kita lanjut ke night creamnya ya.
2. Acne Cream Night
    Dari segi packing, produknya mirip banget sama varian day cream yang membedakan hanya warna box. Kalau day cream warna kombinasi putih dan ungu sedangkan untuk night cream kombinasi ungu muda dan ungu tua. Untuk texturnya juga lebih encer disbanding day cream. Aroma produk juga hampir mirip. Produk ini juga udah BPOM dengan Nomor BPOM RI NA 1820010756.
    Kandungan dari produk acne cream night mirip dengan day cream, yang membedakan yaitu kandungan Double Action Salicylic Acid hanya ada pada day cream ada sedangkan CM Acnatu dan Poreway hanya ada pada night cream. Fungsi CM acnantu sendiri sebagai anti bacterial alamai dan anti inflamasi yang dapat membantu melawan bakteri penyebab jerawat sedangkan Poreaway berfungsi untuk mengencangkan pori. Dengan kualitas produk sebagus ini, produk night cream ini Cuma 75.000 untuk ukuran 20 gr.
3. Brightly Ever After Cream Day
    Produk ini shely gunakan setelah 1 minggu menggunakan acne cream, jadi setelah jerawat kempes dan udah mudar, shely pakai produk ini buat mencerahkan kulit wajah shely trus menyamarkan bekas jerawat hasil PMS sebelumnya. Packagingnya mirip sama acne series yang membedakan hanya warna khas yaitu merah muda. Produk ini juga sudah BPOM dengan nomor BPOM RI NA 18200107908.
    Kandungan dari Brightly Ever After Cream Night antara lain Glutathione berfungsi sebagai antioxidant yang dapat membuat kulit tampak lebih cerah, bersinar dan warna kulit lebih merata, Rainbow Algae berfungsi meningkatkan kecerahan dan mengurangi ketidaksempurnaan pigmen, Rosehip Oil yang kaya asam lemak esensial dan antioksidan untuk penyembuhan luka, poreaway untuk mengencangkan pori-pori, Triceramide membantu melembabkan, anti penuaan dan anti kerut dan Aqua Peptide Glow berfungsi meningkatkan hidrasi kulit dan persepsi kulit bersinar. 
    Setelah 1 minggu pakai acne cream day and night langsung lanjut 1 minggu pake Brightly Ever After Cream Night, hasilnya wajah udah keliatan lebih cerah dari sebelumnya. Noda bekas jerawat juga mulai agak memudar. Harga produk ini Cuma 75.000 aja guys untuk 20 gr.
4. Brightly Ever After Cream Night
    Packing produk ini sama dengan day creamnya yang membedakan warna untuk day cream yaitu kombinasi putih dan merah muda sedangkan untuk night cream kombinasi merah muda dan merah muda satu tingkat lebih pekat. Aromanya sendiri wangi tapi gak terlalu menyengat. Produk ini juga sudah BPOM dengan nomor BPOM RI NA 18200107908. Texturnya berwarna putih lebih encer dibandingkan day creamnya. 
    Kandungan dari produk Brightly Ever After Cream Night mirip dengan day cream, yang membedakan adalah Triceramide, Rosehip Oil dan Rainbow Alga hanya terdapat pada Brightly Ever After Day sedangkan Niacinamide, Natural Vit-C, Hexapeptide-8 dan Green Caviar hanya ada pada Brightly Ever After Cream. Niacinamide berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah, Natural Vit-C berfungsi sebagai antioksidan dan melindungi sel kulit dari kerusakan radikal bebas yang disebabkan oleh paparan sinar UV, Hexapeptide-8 untuk membantu mengurangi kerut dan Green Caviar berfungsi melawan dehidrasi. Harga produk sebagus ini dibandrol hanya 75.000 untuk 20gr.
5. Whiteninig Facial Wash
    Produk facial wash satu ini shely beli karena tergolong unik untuk ukuran facial wash. Isi produknya itu loh ada cairan warna bening kombinasi pink. Jadi berasa kayak ada lembaran daun mawar didalam produk ini. Kandungan produknya sendiri antara lain Glutathione, Aloevera, Rose Petal, Vit E. Packangingnya berbentuk botol dengan tutup flip flop gitu. Cara pakainya juga gampang bange, tinggal tuang aja sesuai kebutuhan trus basahin air nanti keluar busa yang bisa langsung diaplikasikan ke kulit wajah kita. 
 
Repurchase ? Yes of course Ini bonus pemakaian 1 minggu Acne Cream Day and night trus lanjut 1 minggu Brightly Ever After Cream Day.
Oh ya kalau kalian mau cobain juga produk terbaru Scarlett ini, bisa banget order di whatsapp (0877-0035-3000), line (@scarlett_whitening), dan Shopee Mall: Scarlett Whitening Official Shop. Yok cobain juga, rasakan perubahannya.

Comments